Хорошо сидим

Михаил Топоровский
Так можно долго просидеть,
О чём-то думать, вдаль глядеть.
Сосед совсем мне не мешает,
Давно сидит и созерцает.

Не сильный дождь и тишина.
Вокруг такая красота,
А ярких красок хоровод,
Не нарушает мыслей ход.