снег

Юлия Корчагина
Снег как будто играет
Падет, искрит
Вода в лужах замерзает
Никто ничего не говорит…

Пройдусь по мостовой,
Снег под ногами скрипит
Кто-то торопится домой
А у меня душа хрипит…

Снег стайкой слетает с небес
И уносит мои мысли прочь
С тобой я или без…
Просто ночь…