Dum spiro spero

Зоя Лаврова
  (хонкадори)

Ветер суровый
Путь  заметает снегом...
Морозная стынь…

Одинокая ель… Жизнь…
Пока дышу – надеюсь…
___________________________

Хонкадори –
аллюзия,  использование строк
из произведений  другого автора,
Наиболее характерно для танка.

*Dum spiro – spero… (лат.)
"Пока дышу - надеюсь..."