Перед утром к рождеству

Василий Шутян
Милой леди снова снилась
Отшумевшая весна,
Но проснувшись убедилась,
Что она совсем одна.

Целый год она болела
Неизученной тоской,
Но к зиме она успела
Обрести в душе покой.

Ей любовное лекарство
Стало чем-то помогать
И вот чудо,расхотелось
Милой леди умирать.

Ожила,похорошела
Словно роза на снегу
И забыла как болела,
Проклиная суету.

Передайте ей на милость
Все как есть, по-существу
То,что всё ей это снилось
Перед утром к рождеству.

2012