Вымерла деревня

Валентина Назарова 2
Вымерла деревня,
Завалился дом.
Прохожу  и нервно,
Курю Беломор.

Крышу покосило,
Дверь с петли сошла.
Видеть нету силы,
Плакала душа.

Прилетела птица,
Села на забор.
Мне это не снится,
Это был наш двор.

Огороды ,речка,
Поле васильков.
Дым пускал колечком,
Рядом сена стог.

Клевер наливался,
Сочная трава.
В любви признавался,
Кругом голова.

Вымерла деревня,
Отцвели сады.
Больно.Сдали нервы,
Плакали цветы.
28.11.2012г.В.Назарова.