Конструктор из классиков

Алквиад
Я помню чудное мгновенье
Когда весенний первый гром
Как мимолетное виденье
Грохочет в небе голубом

Его пример другим наука
Над ним луч солнца золотой
Но боже мой! Какая скука!
Как будто в бурях есть покой!

Друзья Людмилы и Руслана
Надеюсь лишь на вашу честь!
С героем моего романа
Кончаю! Страшно перечесть!
)))