Какие угли алые!

Koordinator
Какие угли алые!
Их трогать не моги.
Дрова сгорали малые
Без всякой кочерги.

Дела сгорали начисто,
Ни пепла, ни золы,
Что говорит про качество,
А вы про что, козлы?

О, жизни печь буржуйская
Растопит жизни льды!
Друзья, князьями шуйскими,
Дождутся череды,

Стеснят боками ласково,
Взрыдают на груди:
Рассказывай, натаскивай,
Наследников плоди!

Гори, гори, потрескивай,
Держи нас под кнутом!
А сколько там, по Цельсию,
Узнаем мы потом.