В Сибирском селе Богословка

Клара Горячева
В Сибирском селе Богословка,
В безбожной стране родилась,
В ЗнамЕнском далёком районе.
ЗнамЕнье судьбы - Божья власть.

Как долог был путь осознания,
Что в паспорте вписан моём!
От нас то держали в тайне,
Что все мы под Богом живём!

И жизнь без конца отвлекала,
И в дали пустые звала.
Всего лишь, как адрес, читала
И смыслу тех слов не вняла.

За  невнимание к слову,
Что Бог мне в паспорт вписал,
Мой путь оказался суровым,
И стих меня долго искал.

Недаром в селе Богословка
Меня родила моя мать,
Мне было завещано Богом
В стихах Божье слово сказать.