Много мест на Земле, где я не был...

Евгений Мазук
           * * *
Я работой завален, как снегом,
Больше времени нет ни на что...
Много мест на Земле, где я не был
И, наверно, не буду... И что?..

Стоит жизнь ли считать неудачей?..
Многим хуже гораздо, чем мне…
Кто мне скажет, что жизнь моя значит?..
Для чего  я горю, как в огне?...

Для чего, как на поезде еду
По пути, что ведет в никуда?..
От забора копать до… обеда…
Что за бред – этой жизни беда?..