Я приеду к тебе...

Ирина Барс
                Я приеду к тебе внезапно,
                Утром ранним иль ночью поздней.
                Чтобы встретить с тобою завтра,
                Послезавтра и после, после...

                В жизнь твою я войду дыханьем,
                Ветра теплого дуновенья.
                Отмолю все грехи стихами,
                Стану солнцем твоим в затменье.

                Распахни свое сердце настежь,
                Недолюбленное годами.
                Если только "Люблю" мне скажешь,
                Все на свете тебе отдам я.

                Нежность, ласку и страсть ночную,
                В каждом чутком прикосновенье.
                Заводь чувственную речную,
                Чуть дрожащую от волнения.

                Уведу тебя в мир безумства,
                Воплощая мечту былую.
                Растворюсь в тебе сладким чувством,
                Бессознательным поцелуем.

                Стану рифмою несказАнной,
                И, любовью твоею поздней.
                Чтобы встретить с тобою завтра,
                Послезавтра и после, после...