Мышечный импульс, вновь я бегу к тебе...

Лера-Мария Дамасско
Мышечный импульс –
Вновь я бегу к тебе,
Ты исчезаешь,
В схватке такой
Приз не достался мне.
Скоро забуду,
И превратиться в дым,
Наша любовь,
То что была я с ним…
Пусто как раньше,
С разницей небольшой,
Пусто с тобою было,
Лишь бы ты не нашел…
Будет забавно
Вспомнить потом наш сон,
Алые розы, смех и веселье,
Только б ты не вернулся,
Только бы не пришел.
Пусть остается былое
Сказкою изо льда,
С новым забвением
Ты не жалей,
Что не сказал мне да.