Недотрах!

Муромская Анна
Когда мне говорили, я - не верила!
Как можно потакать своим страстям!
И - осуждала, потихоньку меряя
к себе "сорокопятку" тут и там...
Не понимала этой жажды смелой,
и думала - что это пустяки!
И вот, пожалуйте,моё теперь - не тело,
а сплошь желанья реки-островки.
От мысли шалой губы сохнут что-то.
Бесстыдно напрягаются соски.
И маетой становится работа,
в которой нету секса, как не жди.
Полночной лаской утешаясь кротко,
страдаю сексуальною херней!
Давно пора, чтоб просто трахнул кто-то!
И можно  жить с здоровой головой!