Ты не ищи меня...

Галина Козырева
                Сергею П.

Ты не ищи меня среди могил…
Меня там нет-
Холодный камень в отблесках рассвета.
Что он тебе…
Что скажет обо мне
На гребне лет и на излёте лета?

А ты ищи меня среди берёз,
Средь милых сердцу сосен над рекою.
Я затерялся в них…
Не надо слёз.
Как ветер, я теперь всегда с тобою…

Ищи меня в прозрачной вышине,
На грани сна и яви на рассвете.
Назначь мне встречу -
Вспомни обо мне,
И я приду, и в тот же миг отвечу…

И я приду из солнечной страны,
Где вечный сад,
И в измереньях света,
Как в зеркалах, кружатся мысли, сны,
И наших жизней быстрые сюжеты…

В одном из них мы встретимся опять,
Часы любви остановить не в силах,
И вдруг почувствуем,
Что это - уже было...
Ты не ищи меня
среди могил…
               
                (октябрь 2011г.)


----------------------------------------------------
фото ----> http://www.liveinternet.ru/use