Зарисовка

Елена Тропова
Он и Она …
   В доме весна …
Сказочный май …
    Смех невзначай …


Он уходил …
     Дождь моросил …
Мёрзла печаль,
      Кутаясь в шаль.


Только Она …
      В доме зима …
Скрип половиц …
       Слёзы с ресниц …

Ах, как была
      Скатерть бела …
Тень от колец …
       Это конец.