Надеюсь не любить

Галина Аверина-Борисова
Я надеюсь,
Что больше тебя не люблю.
Ты мне можешь
Сегодня не верить.
Сердце плачет,
А может, смеётся.
Совру?..
В этот день все смеются,
Я – плачу…

Я плачУ и плачУ
По счетам от Любви.
Нет конца платежам и кредитам.
Я любила,
И значит, брильянтами слёз,
Заплатила, за всё заплатила.
И надеюсь,
Что больше тебя не люблю…

(1.04.2011)