Экспромтер. 28 ноя 12-го, 17 22

Фиолетовый Акцент
Мне по лезвию, но жабы резво скачут на рожон,
Голозадою душонкой подскользнулся да в ушат.
Косоглазие влияет на количество княжон,
Малосольное спасибо жадно душит лягушат.
По-сиротски дважды стынет кровяная колбаса
Торжество съедобной смерти хрюкнет жалобно в мороз.
Обосел привычно в голос да промчался по басам.
Ровно в полночь совершился у подъезда опорос.
Опросил по стойке смирно всех прибрежных докторов
Но хроническое лето метит мотовством седин.
Так тамтамы кружат космос, кожу неба распоров;
Так потомству отдаётся на съеденье Насреддин.