Любовь последняя инстанция

Наталья Лунева
Любовь последняя инстанция,
Куплю билет до этой станции.
Зовёт в дорогу счастье личное,
Прощай, чумная, жизнь столичная.

Стрелой летят, летят вагончики,
Мелькают, как года, перрончики.
Под стук колёс – воображение
Рисует мне надежд свершение…

И будет встреча долгожданная,
Для нас она давно желанная.
Судьбы, в подарок, подношение –
Разлук печальных завершение!


Картинка из интернета