Бабочка с опалёнными крыльями

Светлана Светлова-Ягодина
Вилланель
-------


Ты словно бабочка, чьи крылья опалённые,
но всё ещё пытаешься взлететь.
Пусть снова слёзы,  ноченьки бессонные.

Блестят от слёз твои глаза огромные,
но сможешь эту боль преодолеть.
Ты словно бабочка,  чьи крылья опалённые.

Твои все устремленья непреклонные
и не боишься ты совсем сгореть.
Пусть снова слёзы, ноченьки бессонные.

Но твои нервы будто оголённые
и очень трудно боль души терпеть.
Ты словно бабочка,  чьи крылья опалённые.

Ещё в душе есть силы потаённые,
ты снова сможешь в небеса взлететь.
Пусть снова слёзы,ноченьки бессонные.

И смотрят звёзды с неба отдалённые,
желая тебе боль преодолеть.
Ты словно бабочка, чьи крылья опалённые,
пусть снова слёзы, ноченьки бессонные.


2012г.