Скрипка

Морякова
Кажется я сошла с ума
И смычок перешел на вены
Скрипка перестала звучать
И начали сжиматься стены
Свет разъедает глаза
Звук раздирает душу
Может это всё сон?
Но мне такой сон не нужен!
Руки дрожат от страха
При виде бархатной крови
Пусть этот звук выпьет меня
Моя жизнь  ничего не стоит