Весна

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
В душе покой и благодать
Погода марта мне подстать
Весна вразвалочку идет
Метель,капель и гололед
Лишь солнце глянет с высоты,
Отогревая все кругом
Зима не отдает бразды
И говорит Весне :" Потом.
Потом придешь,моя сестра
Успеешь ты вступить в права
Успеешь ты своим теплом
Согреть сердца и каждый дом.
Успеешь лед мой растопить
Появится желанье жить,
Любить и верить и творить,
А может подвиг совершить?!
Во имя Мира и Любви
Во имя Счастья и Звезды
Звезды,которая зовет
Отважных всех идти в поход
Идти за тридевять земель
Искать Любовь и встреча с ней
Даст столько силы и тепла
Тогда ты скажешь - Я пришла!
Пришла,чтобы спасти людей
От сумеречных зимних дней,
Чтобы воскресли в людях вновь
Надежда,Вера и Любовь!" 

Март,2006 г.