Колесница

Елена Выдум
Жизнь несётся галопом,
Словно тройка коней,
И мелькают все скопом
Сонмы прожитых дней.

Мы живём одиноко,
В окруженьи друзей,
Кто нам скажет насколько
Тяга к смерти сильней,

Чем инстинкт сохраненья -
Нам природой дано,
Как и чувство сомненья,
Вечно гложет оно:

Есть ли жизнь на том свете?
И к чему нас несёт
Колесница старушки смерти
И коней высокий полёт.