Скакун

Иван Друг
Взлёт и падение – основа
первоначального крыла.
Летит скакун! Звенят подковы.
Храпит, сгрызая удила.
Но вот отчаянным движеньем
Бросает в небо седока –
Ура! Свобода! Наслажденье!
Но шпоры получил в бока!