Идентификация с дерьмом прошла успешно

Терри Айронс
Урезонить поступь можно
Только выстрелом в упор,
Кто слабее,тот и должен
Передернуть свой затвор.
А для сильных остается
Капля боли из свинца,
Тот,кто ранен-улыбнется
Мерзкой роже подлеца!
Всякий путь свой выбирает-
Благородство,иль разбой.
Кто находит,кто теряет
Шанс достойно править бой.
Вот и ты ехидной масти-
Мразь гнилых помойных ям,
Выгребные чувства-страсти
Бродят знойно по корням.
Все питаешься надеждой,
Что подставой легче жить
И того,кем был ты прежде
Эффективней раздробить...

Что тут скажешь в утешенье?
Воспален мозгишко,знать!
Быть дерьмом-твое решенье,
Коль сумел на мир наSRAть!