забыв...

Елена Елецкая
На рынке
красоты
желаний...
Продешевил
на распродаже...-
в поПытке
избежать
страданий...
безОбразьем
обезображен...

Пока желанье
плодоносит...
Свое лишь Эго
ублажать -
душа
вуаль безличья
носит...
Забыв...
как Истиной
Дышать