Вот она, моя линия жизни...

Ртищева Людмила
Вот она, моя линия жизни.
На ладони заметна едва.
Сколько лет из неё можно выжать – 
тридцать пять,
тридцать семь,
сорок дна?

Гороскопы,
гаданья,
рентгены
жизнь очертят от сих и до сих.
Ложь!
Во мне непорочные гены
долгожительниц бабок моих.

11.10.89. ©