Куда движешься ты...

Ооо Игнатий
***

Куда движешься ты по ночам,
В небо кутаясь под одеялом,
Горизонт прижимая к плечам,
Оставляя меня быть причалом

Лишь одним только звёздам и снам,
А ветрам - гнездом и мишенью,
Маяком - бескрайним волнам,
И всю ночь над тобой стоять тенью?