Богиня

Рената Высоканова
Богиня! Да поймёт, кто знает:
Изящный профиль, тонкие черты.
Вы,как цветок, что нежностью пленяет,
Уводит за собой в мир грёз и красоты.

И,словно лепестками Ваш полёт окутан.
Загадочность витает над землёй.
Увидев, вновь к Вам тянет. Это чудо:
Вся грация досталась Вам, одной!

Талант Вас обнимает с головою,
Своей непостижимостью игры:
Прекрасна Ваша странность. И не скрою:
Экстравагантностю, Вы очень мне милы.

Вновь свежий воздух дует над лесами,
Дыханием заполнив небосвод.
Вы так легки, того не зная сами,
Что ветер славы, выше понесёт!

Богиня! Вдохновенно восхищает!
В цвета всех красок, запахи цветов -
Ваш поэтичный образ превращаю:
В гармонию стиха волшебных слов!