Какая долгая зима

Рената Высоканова
Какая долгая зима

Какая долгая зима...
Морозные готовит плети
И подражая ей,луна
Зовёт и манит в свои сети

Всем этим балом правит тьма
Ввергая всех в свой плен жестокий
А я одна,совсем одна...
И лишь стук сердца одинокий

Мне не даёт заснуть в ночи
О,как мы в этом с нею схожи
Мне чудится,как скрипачи
Вместо футляров носят ножны

Мои коварные года
По капле копят яд сомнений
А муза умерла тогда
Когда замёрз родник весенний