Обращение к любимой...

Вадим Лещев
До меня все что было – забудь,
То, что было до НАС все неважно,
И со мною по чаще ты будь
Ты поверь – для меня это важно
Да мы ссорились, даже ругались
Но теперь это все позади
Мы с тобою друг с другом сражались
Ну а лучшее все впереди
Пустяки превращали в скандалы
Мы из мух раздували слона
Но ведь если б не эти скандалы
Мы б любовь не познали сполна
Сотни раз мы по грани ходили
И висели над бездной порой
Но мы вместе – мы всех победили
Мы прошли через это с тобой
Так давай всегда вместе держаться
Не ругаться по пустякам
Мы же можем, коль чуть постараться
Ну, любимая, что по рукам?