Тронь мою душу

Рената Высоканова
Как властелина заботами,
Голос десятками фраз,
Тронь мою душу аккордами,
Музыки искренних глаз.

Как колоски из под молота,
Зёрнышки из под серпов,
Брось мне под ноги то золото
Искренне сказаных слов.

Может я даже сумею,
Жить и печали не знать.
Знаешь, тогда я поверю,
В то, что бывает весна!

В то, что сирень расцветает,
Снова растёт в поле рожь,
В то, что и люди летают,
Если совсем невтерпёж!

Может тогда я поверю,
В чистые звуки смычков,
В счастье, себе чуть отмерю,
В тёплые волны зрачков.

В нежные, добрые руки,
В них заключён целый мир,
В час, когда смелые звуки
Радуют слух своих лир.

Ты замани сердце нотами,
Тайной гитар: соло, бас.
Тронь мою душу аккордами
Музыки искренних глаз!