И не...

Евгений Войцековский
И не убиться, не проститься,
Не полететь, не пролететь...
Ни синей птицей, ни синицей...
Такая твердь... такая смерть...

И что-то там не повторится...
Глагольная... Ну что ж, ответь
Мне в рифму...