Лучше, чем мы представляем...

Воробьева Надежда
Все намного лучше, чем мы представляем
Так дружно кислород вдыхаем
В мечтах своих порхаем
Какое множество!
Таких земных и абсолютно не похожих
Но с той же уверенностью, к своей победе
Мы движемся вперед, и задаем движение другим
Любыми способами
А это то ли жжение, то ли забвение
Стараюсь сбиться с этой колеи, не потерпеть бы поражение
Мои решения.. со смыслом
И если ты хотел домохозяйку получаешь коромыслом в лоб
Давай до поворота
Оптом мысли. И не ругай мои стихи
Они без повода и довода
Вдоль
По дороге белой
Возможно там где север
Охота выбраться наружу в летнюю жару и даже в зимнюю стужу
Охота..
Охота по кривляться, по улыбаться
Охота быть чем-то светлым и....
Невинным как рассветы, циклично посещая землю эту
И не стесняясь показать, свои свершения богу
Без сомнения выбирать всегда верную дорогу
А я сама себе Надежда, поэтому отнюдь невежливо прощаюсь с вами
До Свиданияя..
Или до выясняем...
До рассвета
Да подберем нужные слова и полетим по ветру
Этому
Поэтому
Мне так легко играть в поэта
Где-то там...
Твое сияние твое сознание мне дарит эту веру
и все спокойствие мира
Это не лирика...
Не сон, это любовь!
Не глупые слова про то как в жилах закипает кровь
И не обман, не помутнение
С первого дня не возникала и сомнения
Дальше опустим! Глубже не впустим!
А ты как наблюдатель все думаешь, что вот-вот отпустит
Будь в курсе... моих событий
Будь в тонусе своем и совершай сои открытия!
Я буду зрителем останусь человеком
В бетонных джунглях прожигая свое лето
______
Кручу это планету, медленную, бренную
Каблуками или кедами,
Здесь столько личностей не тленных
Здесь! Столько красок!
Снимите грустную гримасу
______
Все намного лучше чем мы представляем,
Так дружно кислород вдыхаем
В мечтах своих пархаем
И мне не нужно знать другую сторону медали
Натягивай свои сандали
И побежали!
Вперед за этими слепящими лучами
Немного ближе к солнцу
По-ближе к твоему сердцу
Внутри мерцающей..
Меня меняющей вселенной
Ты остаешься тем же!
Неизменно!