БЛУД

Лео Каин
Их вселенская похоть не заставила ждать
Молодого, фартового с виду, царя.
За монеты и вина готов пожинать
Те плоды, что вскормила больная Земля.

Был обласкан красою и нежностью губ
Бесконечно отравленных грязью блудниц
Тот, кто не был с рождения жалок и глуп,
Он проглатывал сок обнажённых цариц.

Острые языки искусительниц змей
Ускользали к желанному скипетру власти.
Если хочешь похвал, с большей жаждою пей
Очень сладкое, терпкое, царское счастье.

Коготки, словно плети, изранили спину.
Поцелуи огнём обжигали их груди.
На продажное ложе упал, обессилев,
Сладострастный клубок опороченных судеб...

На мгновенья забыто, что всё продаётся:
И любовь, и обвитая яблоней честь.
Ни одна не заплачет, ни слезы не прольётся,
Потому что им нравится, что у них есть...

Тебе нужно лишь тел молодых пожелать
И они приползут золотою змеёй,
Коль за вина, монеты готов пожинать
Те плоды, вскормленные больною Землёй.

20:30; 28.11.2012г