Лес. Озеро. Восход

Семен Френкель
Лес.Озеро.Восход.
Плеск рыбы.Синий небосвод
Сияет новою зарёю...
Берёзы.Травы.Мы с тобою.
Весёлый бег ручейных струй.
Наш нежный,сладкий поцелуй
И волосы твои с косой
покрыты утренней росой...
Шуршанье мышки.Пенье птиц.
Любовь.Восторг.Сиянье лиц.
Берёз шептание листами,
ромашки,маки с васильками,
кукушки утренний подсчёт,
цветистой бабочки полёт.
Мечты.Надежды и волненья.
Любовь.Печали и сомненья.
Желанья.Нежные объятья.
Слеза хрустальная от счастья.
Луч солнца.Озеро.Восход.
Плеск рыбы.Синий небосвод...