Афоризмы о поэзии - Графоман

Вик Степанов
Поэт со шляпой Графомана пишет слабо, но без обмана.

Графоман, хоть глухомань, но пишет в рань - такую срань...

Муза безуспешно пыталась настроить поэтические струны на холке Графомана.

Графоман попытался быть третьим в союзе Музы и Поэта.

Плагиат Графомана неуловим. А кому его ловить?

Сивкина бурка Поэта выдаёт Графомана, как чёрта копыта.

Минутой славы Графомана было его молчание.

Еще как горят думал Графоман, растапливая рукописями камин.

Талантливо графоманить сможет не всякий Поэт.

Я зарыл свой талант - сказал Графоман.
Не скажу где.

Кредо Графомана. Я не талант, но всё равно скажу.

Даже рулон туалетной бумаги Графоману кажется лишь листиком блокнота.

Шедевр от Графомана - это как вопль вопиющего в пустыне.

Молния мысли в мозгу Графомана вызывает короткое замыкание.

Амбиции графомана - это пудовые гири его воображения.

Не бывает бывших Графоманов.

Графоманы, как лососи на нересте, хотя бы один доходит до верховий.

Графоман свято верит, количество переходит в качество.

Вопль толпы Графоманов: "Нас не догонят!".

Отсутствие таланта Графоман компенсирует решительностью.

Порезал палец Графоман - хлестала кровь чернилами фонтаном.

Поэту приходится улепётывать, обгоняя толпу Графоманов.

Каждый Графоман в душе Поэт.


Март - апрель, 2012