Поздно буду

Женя Агапкина
Ах, милый, я сегодня на девичник собралась!
Из ванной вдруг я голос слышу: «Ты хоть убралась?
Любимая, ты подмела? Помыла хоть посуду?».
Я, открывая дверь, кричу: Целую! Поздно буду!!!!