Предновогодние сны 2

Евгений Жданов -Алтайский
Мечтала девушка
под Новый год во сне,
И принц явился,
на "Арабском скакуне".
За русской красотой её,
из Эмират.
Мечта девиц слепая,
титул - "блеф - магнат"
Сказал, что будет жизнь 
комфортна и полна
И будет счастлива
с арабом век она:
Без милых сердцу деревенских
зимних стуж,
Без  сельских  серых, постоянно
грязных луж.
Без трели - песен летних
соловья в ночи,
Без треска дров сырых,
тепла огня в печи.
Без всех родных, любимых 
мамы и отца –
Не надо будет слать им
даже письмеца.
Проснулась, видит,
не богат совсем араб,
Затворницу в шелках,
преследует уклад.
Здесь строй  у них, не наш
и быт совсем  другой,
Мечту похоронил
обманщик "дорогой".
Пора тайком от всех 
ребёнка собирать,
В Россию – матушку 
от муженька бежать!

Когда ослеплены -
Вы в полной власти тьмы.