Письмо товарища Сухова

Леди Дождик
Катерина Матвеевна, милая!
Вновь пишу тебе письма заветные.
Ох, чужбина такая постылая
И тоска по тебе беспросветная...

Сапоги, гимнастёрку и кепочку
Я сменил очень выгодно, знаешь ли,
На ботинки, рубашечку в клеточку
И вот это устройство, где клавиши.

Ты скажи, Катерина Матвеевна,
Адрес свой...Ну хотя б в "Одноклассниках".
Отвечай, если ждать ты намерена,
А то мысли приходят мне разные...

Вспоминаю берёзы, деревню я...
Ты встречай с пирогом, медовухою.
Всё, закончил. Прими сообщение
И привет от товарища Сухова.

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора