Не было смысла

Кваскова Татьяна
Я сказала: «Все!» и ты услышал
Вещи взял и плотно дверь закрыл
Мне казалось: на секунду вышел
Ту ушел и навсегда забыл…

Вспоминаю и с обидой думаю
Ты, как будто этого лишь ждал
Чтоб уход не был с обидой шумною
Чтоб без споров, что нажил забрал

Я сказала: «Все!» и так  случилось
Что болело, сразу отлегло
А с годами и лицо забылось
Я ж боялась -  будет тяжело…

Ты теперь живешь своей судьбой
И не вспоминаешь ни о чем
Ведь и я счастлИва не с тобой
…Не было нам смысла быть вдвоем...

28.11.2012