Утихомирилась погода

Валентина Игошева
Утихомирилась погода. И на душе волненья нет.
Забылась как-то безнадёга. Печали исчезает след.
Ликует сердце: в поднебесье сквозь серость вижу синеву…
То для меня хороший вестник: я  - есть, я  - здесь и я  - живу!

Фото автора.