Великий переход

Юлия Чикирисова
        ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД*

Как хорошо не ведать час ухода:
Могу мечтать, планировать  на годы -
Готовить счастье наперёд…
Пестрит заметками блокнот!

А тут вдруг - бах! – и конец света.
Как мне рассчитывать на это?
Какую брать мне в путь одежду?
Отняли у меня надежду.

Я шляпку вот купить хотела, -
На это никому нет дела.
Мечтала встретить Новый год, -
А тут всему конец идёт!

Но всё мне нужно наверстать:
Влюбиться, нарядиться, погулять -
Пусть краток миг, зато красиво
Проститься я с Землёй решила.

18.11.2012 г
*21.12.2012 г. предвещается великий переход в космическом пространстве
в другое измерение..