Звёздочка на небе

Сергей Григорьев Магадан
Звёздочка на небе,
Полная луна.
Ты уже привычно
Сегодня не пришла.
Птицы улетели
В жаркие края.
Нас же ждут метели,
Ветры, холода.
Ты наверно думаешь:
Снова я один?
Если не приходишь
Я иду к другим.