Дочке

Яна Тарадай
   Я благодарна Богу за твое рождение.
Ты чистота для меня и Мира глубина,
Столь долгожданным было твоё появление.
Тобой, до смерти буду я больна.

  Какое счастье слышать тебя, видеть
В карих глазах свое отражение.
Кутать нос в любимых, пряных волосах,
Аж сердце замирает на мгновение.

  На ушко шептать  - "я люблю…"
От счастья плачу - обнимаешь в утешение.
Себя без остатка тебе подарю….
Твой быстрый пульс - мое немое продолжение...


             2012г.


    картинка из интернета