Девушка-ёлка

Тим Стеллар
Под ветками мягкой ели,
Снежным покровом покрытой.
Вдалеке от деревни забытой.
Прятался я от метели.

Падает снег всё сильнее.
Ветер вдруг начал свистеть.
Меня ёлочка может согреть
Словно девушка, даже нежнее.

Стало тихо. Кончилась вьюга.
Стали птички чирикать "чи-вить".
Никуда не хочу уходить.
Ель мне стала теперь как подруга.

28 ноября 2012 года