триста

Артур Томский
в районе года, наверное, она работала моею музою,
ее появления нервные толкали на всякие безрассудства,
потом вдохновенья убогие стали ее обузою,
она забрала мои последние триста и дернула нахрен отсюда

после нее осталась зубная щетка, кот и, вот в чем паскудство,
непогашенная, небольшая, но все же болезненная, ссуда

теперь эта муза, благая, музицирует где-то в другом районе,
свои надежды и чаяния я отдал таксидермисту,
зубную щетку выбросил, кот гуляет и спит на балконе,
и вроде путем все, на прочем неблаговидном фоне,
вот только никак не дают покоя мои последние триста


27.11.12.