На Семи Ветрах

Ирина Голыгина
               

Пьянея, как от воздуха весной,
Мираж души мы пьём цветными снами -
НескАзанно сияя бирюзой,
Смеются утром небеса лучами...

Столкнулись -  будто молния зажглась.
Застыли молчаливо, словно камни.
Глаза сияньем оживили нас,
И сердцем поняли: друг друга ждали.

Цвет вечности огнём кипит в глазах,
В словах "вот чудо" и в твоём признанье:
"Вот улететь бы на Семи Ветрах
На первом непредвиденном свиданье".