Я светом радости сияю

Наталья Лубянская
Внезапно знанья новые в себе  открыла,
И ритмами, да песнями себя омолодила,
Я светом радости, любви вновь засияла,
И «композитором» здоровья стала.

Для вас стихи и  песни здравия пишу,
И долголетие да молодость,любовь пою.
Я красоту земную в гимнах воспеваю,
И людям мира Свет души своей несу!

Я Радость жизни, вечно прославляю,
Здоровье ритмами Вселенной я творю!
Любовь божественную возрождаю,
Со всеми в мире Света, Радости живу!

   14 сентября 2011года.             г.Казань.