Осенний подиум

Зинаида Полякова
Унылые  вздохи осени…
Туман по утрам... Моросит.
Последние листья сброшены,
Вокруг тишина царит.

Прощальный осенний подиум.
В коллекциях - нагота.
Хоть нет макияжа, вроде бы,
А в каждом сучке -  красота.

Изгибы стволов  божественны,
А в переплетенье  ветвей
Мне видятся чудо –лестницы,
Омытые плачем дождей.

Фото моё