Проникая в Сущность Творца...

Елена Звягина 2
Планета моя, пробудись,
Проникая в Сущность Творца!
Для чего-то же дал Он нам жизнь…
Посмотри: всё вокруг неспроста.

Мы все части и клетки Его,
Мы единый живой организм!
Осознайте единство свое,
Как трамплин в бесконечную жизнь!