Девочка с улыбкой неба

Семён Игнатов
Девочка с улыбкой неба,
Улыбнись мне, улыбайся всем,
Нет границ, нет доминирующего цвета,
Нет людей живущих без проблем.
Улыбайся девочка, не требуй,
Не проси чего-нибудь взамен,
В этом мире мы не привыкли к свету,
В этом мире покупателей и цен.
Ты терпи, пожалуйста терпи,
Все мы смертны, все мы чьи-то дети,
И улыбкою своей тепло дари,
Даже если мы тепло одеты.

28-Ноября-2012